Aviso de Privacidad Centro de Educación y Formación Académica - CEDUK

Al proporcionar datos personales al Centro de Educación y Formación Académica - CEDUK, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal tal como se establece en este documento, sin ninguna limitante, así mismo constituye la aceptación de las condiciones del presente aviso.
Si no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad contenida en este aviso, absténganse de proporcionar información.

A. DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Centro de Educación y Formación Académica - CEDUK está comprometido en proteger su privacidad. Esta declaración de privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos en nuestras actividades.
Nuestra promesa es hacer un uso seguro de su información para el buen desempeño de la prestación de nuestros servicios  en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

B. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Para el cumplimiento de nuestras actividades y ofrecer servicio y educación de calidad, Usted nos proporciona sus datos por algunos de los siguientes medios:

  • Por teléfono al pedir información sobre nuestra oferta educativa.
  • Al llenar la forma de contacto en nuestro sitio web www.ceduk.edu.mx
  • Al acudir personalmente a nuestras instalaciones a pedir información sobre nuestra oferta educativa.
  • Al llenar la forma de contacto en páginas web de redes sociales.
  • Al pedir información sobre nuestra oferta educativa a un asesor educativo de nuestra Institución.


C. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE LOS RECABA;

CEDUK DE MÉXICO S.C., Modesto Arreola pte 1702, centro, Monterrey, Nuevo León, México.

D. LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS;

Los datos son usados para las siguientes finalidades:

• Asesorar a posibles estudiantes para la elección de uno de los programas de nuestra oferta educativa.
• Información para trámites internos y de servicios de alumnos y empleados.
• Identificación, administración y creación de cuentas de alumnos y empleados.
• Información de pagos.
• Estadísticas, investigaciones y acciones relativas a estudio de mercado.
• Enviar información promocional sobre nuestros servicios.

Toda la información es manejada siguiendo los lineamientos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


E. LOS MEDIOS DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS;

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando se considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Así mismo el usuario al proporcionar su información, acepta el trasferir la misma para los fines establecidos en el punto D del presente documento.

F. LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29 a ZAMIR HERNÁNDEZ NIEVES al correo electrónico zamir.hdz@ceduk.edu.mx.

G. MEDIOS DE PROTECIÓN DE DATOS PERSONALES

El Centro de Educación y Formación Académica - CEDUK se compromete a proteger la seguridad de la información personal. Utilizamos varias tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger su información personal del acceso, uso o divulgación sin autorización.

Centro de Educación y Formación Académica - CEDUK proporcionará información, cuando alguna autoridad lo requiera de manera escrita y con las formalidades descritas por las leyes mexicanas.

H. REMOVER INFORMACIÓN:

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ellos En caso tener el deseo de ser removido de nuestra base de datos, podrás en cualquier momento, solicitar la baja de tus datos enviando un correo a  zamir.hdz@ceduk.edu.mx

I. CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro de Educación y Formación Académica - CEDUK ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente, a efecto que esté enterado de los cambios.

J. DATOS COMUNICADOS A TERCEROS

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas. En ese sentido, su información puede ser compartida para las finalidades del objeto social de esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

K. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Contacto:




Centro de Educación y Formación Académica
Aula virtual
Ingeniería en Sistemas y Desarrollo de Aplicaciones
Licenciaturas
Licenciatura en Administración de Negocios
Licenciatura en Derecho
Licenciatura en Mercadotecnia y Ventas
Maestría en Administración y Logística de Negocios
Maestría en Sistema Acusatorio y Juicios Orales
Preguntas Frecuentes
Prepa Abierta
Preparatoria
Preparatoria Abierta en Monterrey
Preparatoria Virtual
SEP
Ubicación
Modesto Arreola 1702 pte.
Centro, 64000 Monterrey,
Nuevo León

*(81)83429760
*(81)83432025

ceduk@ceduk.edu.mx

Derechos Reservados 2014 - CEDUK
Aviso de Privacidad
Mapa del sitio